从怀孕到现在一直孕吐,现在快16周了,体重还不增,怀孕前60公斤,现在只有54了,一点肚子都没有,担心宝宝的发育

推荐回答
树友u14251942
宝妈在孕期反应比较严重的时候是当然不会长镖的,这个是正常的,不过你的时间来看的话应该也快了,没有多久的时间了,很快反应就会没有了,到时候就好好的吃吧
树友u28840842: 借宝妈吉言噢!
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕初期的妊娠反应每一个孕妈妈都不一样的。亲的体重减少很多,最好去医院检查一下宝宝的发育情况,看需不需要注射营养液。
树友u16152246
宝妈你好,孕期会有不舒服的现象的,宝妈可以吃复合维生素
MOMOKO抹茶
前期因为孕吐体重下降很正常的,肚子要5个月开始才会显现出来,后期开始加强营养吧