我家宝一直母乳,现在快十个月了,我想慢慢让他喝点奶粉适应,这样以后好断奶,可是他就是不喝,怎么样可以让宝宝喝奶粉呢,实在没招了?

最佳回答
树友u23762229
如果你的母乳比较充足,其实也没有必要给宝宝添加奶粉得等到宝宝一岁的时候给她断母乳的时候,可以提前把母乳用吸奶器给吸出来存到冰箱里面,然后再给你,断奶的时候把这个,母乳拿出来加热用奶瓶给宝宝慢慢的就可以转寄过去了。
其他回答
树友u12231085
我家的孩子也是一直的给孩子出母乳喂养的,所以孩子一点的奶粉就不喝,没有办法就一直的给孩子母乳,这样时间就是会长一些的
树友u21305873
我宝宝也是这样的,不喝奶粉,宝妈可以用勺子来喂一下奶看一下宝宝会不会吃的,而且在这种天气也不适合喂奶的。
树友u12276398
这个当然是可以的呀,一开始的话可能宝宝会比较难以接受,你可以尝试在奶瓶里面放些酸奶的,让他先试着习惯吮吸奶瓶