孕妇四个月了,要吃钙片吗?吃什么牌子的比较好?

推荐回答
树友u13948250
进入中期以后,胎儿对钙的需求量大大增加,一般只靠食物中摄取的钙很难满足胎儿的需求的。所以,孕妇还是有必要适当服用一些钙片的,我怀孕吃的迪巧的钙片,自己去药店买就可以的
其他回答
树友u14050340
亲爱的,一般孕中期四到六个月的时候是需要适当补充钙质的,这个时候宝宝骨骼生长发育迅速,对钙质的需求大。孕期补钙的产品迪巧、钙尔奇都还不错。
树友u16152246
宝妈你好,如果没有明显缺钙现象的话最好还是到孕晚期开始补钙
树友u14050340
亲爱的,一般孕中期四到六个月的时候是需要适当补充钙质的,这个时候宝宝骨骼生长发育迅速,对钙质的需求大。孕期补钙的产品迪巧、钙尔奇都还不错。