几个月的宝宝就开始不吐奶?

推荐回答
树友u6938887
这个是不一定的,好多宝宝都会有吐奶的情况的,吐奶后宝妈可以给宝宝擦洗下,然后喂些温开水。平时吃完奶除了要拍嗝外,尽量不要太摇晃宝宝,尤其是头部,晃动更容易使 宝 宝吐奶,还有一次不要吃太多。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5779066
一是刚出生不久的宝宝出现吐奶的现象肯定是因为宝宝肠胃比较想吃的太多了才会出现这样的情况,所以这个时候必须要自己注意下给宝宝少吃多餐才行。
小瞳瞳de麻麻
我家宝宝三个半月了就不怎么吐奶了!吃过奶可以让她趴肩膀上打个嗝,或者竖着抱会,月子里我家宝宝就特别容易吐奶
红双喜牛妞妞
宝宝一般从3个月以后吐奶的情况就会慢慢的减轻。因为宝宝3个月以后就可以慢慢的开始竖抱了。我们家宝宝是从第四个月到6个月之间慢慢的就完全不吐奶了。