我为什么还没有感觉到胎动呢?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,不管如何,都一定要知道其实胎儿在孕初期就有胎动了,只不过是由于一些客观原因(大多都是5个月左右可以明显感觉到),还不是很明显而已!耐心期待并感受!
树友u28170431: 现在有五个多月了呀
树友u6592122: 怀孕前月经周期规律么?如果不规律的话,可能会有所影响;再有就是按时产检即可!
其他回答
树友u5560246
一般来说,胎动是在16-22周之间可以感觉到,时间上是因人而异的,有些准妈妈比较瘦,腹壁比较薄,感觉可能就会稍早一些,反之则会稍晚;另外有些宝宝动作比较大,感觉会更明显,而有些宝宝比较安静,感觉就不明显,可能会被忽略~~只要每次宝宝产检正常就不用担心了
树友u28562423
我就昨晚真实的感觉到一次,其他时候感觉不明显
树友u29726139
好像瘦的人胎动会发现早点,我14周加二发现了,不过是到十六周才确定那是胎动