宝宝六个月可以不吃奶粉只吃饭和米粉吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5766796
奶粉还是要吃的啊,不然的话营养跟不上的啊。我朋友的孩子就是不喜欢吃奶粉的,去检查的时候不达标的,医生说不吃奶粉怎么跟的上营养啊。
树友u13391152
只有六个月的宝宝最好不要只吃饭和米粉。因为这个时候的宝宝还是要以奶为主的,饭和米粉只是辅食,所谓的辅食就是辅助食品,是让宝宝尝尝各种东西的味道,将来不会偏食。配方奶要喝到3周岁的
树友u28175070
不可以把,宝妈。宝宝太小了,他的消化功能还没有太好,可以吃辅食但是不要没有奶粉啊,只吃辅食宝宝吸收的营养会很少的。你可以给奶粉减量。