宝妈们都是吃的什么牌子的钙片啊,宝宝吃什么牌子的鱼肝油啊

推荐回答
树友u25116778
鱼肝油伊可新就可以了,钙的话牌子多,口味多,找个你家宝接受的口味才行,不然不吃的。另外一个月宝宝以晒太阳为主,4个月后再药补。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u7049665
我补钙都是买钙尔奇的品牌,而我宝宝吃的钙剂我给买的是迪巧的小儿碳酸钙,这两个品牌的钙片补钙效果都是很好的,很多宝安能选择它们。
树友u16152246
宝妈你好,鱼肝油就是补钙的,补钙可以用迪巧
红双喜牛妞妞
钙片推荐吃迪巧迪巧钙片有适合全家人吃的品种,孕妇可以吃迪巧运期钙片,宝宝可以吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒。鱼肝油吃伊可新。