孕五个多月了要不要吃点钙片或者喝孕妇奶粉?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
红红颜
可以的呀。这个的话是可以的呀你自己不用担心哟。建议你自己要注意一下哟。适当的补钙。这样对你怀孕期间是比较好的。
xiaoxiao9718
五个月可以考虑开始补充钙片了,这个时候宝宝需要的钙越来越多,如果不通过钙片,食补经常是不够的,很容易又抽筋呢等现象的,我那时候就是没有补充,结果也就在五个多月就有抽筋的现象了呢
树友u12331330
一般来说孕妇奶粉和复合维生素片两者之中最好是选择一样的哦。钙片的话,你可以根据自己的情况看的,要是有点腿抽筋之类的,那就吃点吧。