请问宝妈们我现在四个多月应该吃什么补钙?

最佳回答
树友u20276724
亲,现在的话可以开始补钙片了,吃迪巧的钙就不错,这个质量可靠口碑好,平时多吃一些含钙高的食物,比如虾皮排骨海带牛奶豆制品等,晒晒太阳这样补钙效果最好
其他回答
树友u7504014
可以适当吃钙片再吃点含钙高的食物就行的,春天适合补钙吸收好的,多喝开水春天也有火的。6个月做四维就行的加强营养,远离手机电脑
xiaoxiao9718
孕期补钙,最好的办法是通过喝牛奶补钙的,当然还有海产品,豆制品都是可以补钙的,不过食补一般容易导致不够,这个时候需要额外的补充钙片了呢,这样对孩子的发育才能提供更好的保护
树友u17056103
可以吃迪巧