宝宝快七个月了,混合喂养,奶粉,米粉都不好好吃了,体重一个月不怎么增长,怎么办啊?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点厌食了呢。建议宝妈妈可以给宝宝喝点稀释的果汁的啊。这个应该是会调理一下宝宝的肠胃的。宝妈妈别担心
树友u28119728
一般混合喂养的宝宝稍微大一点之后都是只吃母乳拒绝吃奶粉的,米粉不吃的话,你试试我家的方法吧,就是米炸成花然后打成粉,这样的米粉我家宝宝很喜欢,还有就是米糊,用料理机打碎给宝宝吃,很香的,你试试吧
树友u25197263
可以给喝点小米糊,吃点菜泥什么的