树*****

怀孕双胎四个月了,今天去产检做B超,宝宝一切都正常,只是医生说我胎盘比较低,这个会有什么不好的影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u16506234
宝妈还是要注意休息,我当初怀双胎也是胎盘比较低,就是会比较容易见红,如果休息不好容易流产,因为双胎本身就会比较下坠,宝妈就多卧床就好。
树友u29869880
多卧床休息,不要拿重东西,以后慢慢会长上去的,不要有太大的心理负担
树友u7050281
如果胎盘比较低,需要卧床休息的这时候是不能做剧烈运动等到以后慢慢的早上来了就可以的,但是到了孕晚期还是明早上起那么就要注意。卧床保胎。