我家宝宝便秘5天怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便。4个月以上的宝宝可喝些果汁或菜汁。如胡萝卜、芹菜等煮水喝,橙子、苹果、西瓜榨汁喝。
其他回答
树友u4891340
宝宝上火便秘了是可以多喝一点白开水的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,不要吃上火的食物才可以的,
树友u28119728
给吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看怎么样啊 多喝点白开水 宝妈吃饭要清淡些多吃新鲜的水果和蔬菜之类的东西 不吃辛辣的上火的
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况最好给宝宝多喝一些温开水,适当地给宝宝顺时针按摩肚子,宝宝要是添加辅食了,可以给宝宝多吃一些水果蔬菜,要是没有缓解的话,最好还是要去医院看一下比较放心。