宝妈们,六个月了好吃钙片了,你们家宝宝都吃什么牌子的钙片呢?

推荐回答

天天爱麻麻

树友u23751482: 宝妈是哪里买的,医院还是药店就可以买到
其他回答
树友u13948250
如果宝宝没有明显的缺钙现象,不用着急补钙的,不放心的话可以带宝宝去检查一下微量元素,看一下是否缺钙,如果确实缺钙,可以吃迪巧的小儿钙,补钙效果挺好的。
红双喜牛妞妞
六个月的宝宝补钙不建议给他吃固体的钙片,这样不太容易消化和吸收的,建议一岁以下的宝宝补充液体钙会更适合一些,比如迪巧的小儿碳酸钙颗粒。
树友u5861538
我家之前吃的是迪巧钙,含钙量高吸收也快的,并且是淡奶味的,接近于母乳,不会伤害宝宝的味蕾,效果是不错的。