宝宝脸上起湿疹了,能打乙肝第二针吗

推荐回答
树友u13391152
宝宝脸上有湿疹一定不可以接种疫苗的,否则不仅会影响疫苗的药效,更有可能会有产生严重后果的,要等到宝宝好了再去打针。像感冒,发烧,拉肚等不适也是不可以接种疫苗的
其他回答
树友u28220897
不能,我家宝宝也是脸上有湿疹,医生说好了才能打
树友u20754958
不要打,等好了再打,迟一点没有关系得,每次带宝宝去打预防针,打针得阿姨都问一些宝宝症状!
红红颜
如果严重的情况下的话是建议最好不要打哟。这样对宝宝的情况才好一些的呀。建议你自己要注意一下比较好一些的呀。