leelee泽泽

我娃一岁半了,两个月前刚做完人流现在又怀孕了,老公不想要,但是再做人流伤害太大,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个……真的难做!因为本身就有二胎政策呀!难道是家里条件不够,但是两个小孩其实等于一个半小孩的费用哦!而且有经验了,会好养一点的!但是你之前不想要为何又让自己不当心怀上了呢!唉……确实两次人流就间隔两个月,伤害不小,不去说!万一你过了一两年真要二胎了,还可能怀不上呢
其他回答
树友u5766796
你问过医生吗。你身体怎么样啊。还是跟你公婆商量一下的啊。这样对你身体也不好的啊。你们也太不注意了吧。这样伤害太大了。
树友u28026262
都结婚了干嘛不要啊,不想要为什么不做避孕措施呢,这样对你和宝宝都是一种伤害,有些人做一次人流以后都怀不上了,你这边又怀了,就生下吧,孩子是无辜的,那么可爱,我现在每天感觉到他的胎动都感觉好幸福的