促甲状腺素高是什么原因

推荐回答
树友u28184571
我也有这个问题,4.9,促甲高属于甲状腺素分泌不足,要补充甲状腺素,甲状腺素对胎儿大脑发育比较重要,妊娠期间促甲要在2.5以下比较好。可以到内分泌科看,遵医嘱调节。
其他回答
树友u28184571
我也有这个问题,促甲高是亚临床甲减,属于甲状腺素分泌不足,要补充甲状腺素,甲状腺素对胎儿大脑发育比较重要,服药调节,妊娠期间促甲要在2.5以下比较好。可以到内分泌科看看,遵医嘱调理。
树友u28184571
我也有这个问题,促甲高是亚临床甲减,属于甲状腺素分泌不足,要补充甲状腺素,甲状腺素对胎儿大脑发育比较重要,服药调节,妊娠期间促甲要在2.5以下比较好。可以到内分泌科看看,遵医嘱调理。
树友u25725813
促甲状腺激素分泌量增多的生理反应,是由于甲状腺激素分泌或合成量减少所致,是对垂体腺的一种反馈调节,欲使甲状腺激素合成分泌量增加以恢复正常水平。