宝宝不够奶喝,怎么下奶

推荐回答
树友u29969365
1.多喝有营养的汤汤水水。包括醪糟。 2.睡眠一定要充足。 3.多让宝宝吸,如果宝宝是三个小时吃一次,在中途也可让宝宝吸(不要太多,就当吃零食一样)。要是宝宝不吸也得用吸奶器吸一点出来,多吸才会多分泌。越舍不得吸就越少
其他回答
树友u18585278
多喝些汤,鲫鱼汤最好了。还有米酒也下奶的。
树友u5521366
可以炖鲫鱼豆腐汤,猪蹄炖黄豆。多吃花生米也能下奶,晚上临睡前,喝一杯温牛奶。
树友u29225123
昨天才被同事告知了一条她自己试验过的古方,不知道你敢不敢吃。狗肉煮萝卜,她就吃了两次,她的宝宝比别人家的宝宝差两个月,结长得比别家的要大的多,我准备等小宝出生也试一下