树友a29996058

怀孕初期能和黑芝麻糊吗?还有核桃粉

推荐回答
树友u7050281
在怀孕的时候最好是吃黑芝麻是自己加工出来的纯黑芝麻不要买那种黑芝麻糊,因为里面有很多添加剂会吃一点黑芝麻不但可以不提,而且对宝宝的头发也比较好。
树友a29996058: 好嘞谢谢~
其他回答
树友a29786092
可以的呢,都是对宝宝好的
树友u28119728
可以喝的啊 黑芝麻好像是宝宝会头发黑的呢 核桃的话是补脑的宝宝会聪明的吧 我是直接吃的核桃的 宝宝好聪明的 不知道是不是巧合的
树友u7504014
可以的营养高的。初期得吃叶酸的可以少食多餐的。按时检查多休息孕期延后提前都是正常的,显怀穿宽松衣服就行的。夏天多喝开水