拉肚子了怎办?

推荐回答
树友u5933604
怀孕的时候拉肚子不能乱吃药的哦,你要多喝些白开水,不要吃生冷辛辣的食物,也不要吃得太油了哈,注意肚子的保暖,如果拉肚子严重建议要去看医生,在医生的指导下才可以吃药的。
其他回答
树友u7504014
多喝开水吃粥吃鸡蛋就行别的水果还有油腻的食物都不能吃的。我孕期就是的。多散步保持好心情啊可以少食多餐的按时检查多休息,
树友u28175070
宝妈你好,由于怀孕妈妈的抵抗力比较弱,是会经常有你说的这些现象,但你也不要担心,远离病菌,多喝水。多出去锻炼身体,补充营养,祝亲好孕