今天满月了,去打第二针乙肝疫苗。由于宝宝身上起疹子了,但是社区的人不确定7是不是湿疹,让去医院检查,婆婆不让去,说大不了就不打疫苗了!无语中啊

最佳回答
甄裳媛
树友u24939290: 想问下你家宝宝的湿疹用什么药了吗?
甄裳媛: 这么小的一般不严重都不用管,我们当时严重了医生开的激素药艾洛松,效果很好,基本擦两次就没有了,一天只能擦一次,后来就没有那么多了,试了好多药,结果还是擦袋装郁美净效果不错,没有激素,你也可以试试。
其他回答
树友u13760080
宝宝身体有不舒服,是不建议给宝宝接种疫苗的,因为会加重病情。不论是痱子还是湿疹,都是热着了,建议给宝宝洗个温水澡,不要穿盖太厚
树友u5376390
我觉得宝宝起疹子是需要去医院检查一下的哦 别给耽误的哦 宝宝起疹子是很痒的 影响正常生活的哦。你婆婆说的不对 别听她的哦 她是怕费钱 怕麻烦 别理她。
树友u13760080
宝宝身体有不舒服,是不建议给宝宝接种疫苗的,因为会加重病情。不论是痱子还是湿疹,都是热着了,建议给宝宝洗个温水澡,不要穿盖太厚