宝宝这么大,打算明天给她加辅食米粉,可是没经验,不知道一次喂多少,什么时候喂?一次辅食添加多久!加另一种

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29308289
给宝宝喂辅食一天三次就可以了早上一次 中午一次 下午一次 晚上就不用喂宝宝辅食了要给宝宝喝奶粉了或母乳
树友u24038154
由少到多,由稀到稠,最先加可以从一勺开始,每天加1~3次,观察宝宝的大便情况。米粉最好经常换牌子吃,这样宝宝的营养才均衡,一种吃完了换另一个牌子就好了。
树友u20407658
我是根据说明书来的,来确定他的胃口。一般是两顿奶之间我喂辅食的。