孕7个月用吃钙片么?

推荐回答

天天爱麻麻

应选择一些含钙多且容易吸收的食物,如牛奶、酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊、小虾米、鱼、肉松、海带、紫菜、黑木耳、香菇、红枣、芝麻酱、豆制品等中都含有丰富的钙,可经常轮流食用
其他回答
树友u19104131
肯定要补充钙的,怀孕过了三个月就要开始补钙的,可以晚上睡觉前喝一杯牛奶吃一片钙片,白天的时候多去户外晒晒太阳促进该吸收。
红双喜牛妞妞
怀孕七个月,如果没有出现抽筋,这些现象建议不用吃钙片了,但是也是需要补钙的因为这个时候身体每天需求钙的量大概在1600毫克左右如果不补钙就会缺钙,可以每天喝一斤牛奶。
树友u13895155
主要还是看自己的营养状况,吃点对宝宝的骨骼发育也会有一定的促进作用,可以先去医院查查是否缺钙,然后再进行补钙,希望我的回答对你有帮助。