我已经孕8周零2天了,昨天买了芝麻核桃粉,回来一看,里面还含有燕麦成份,我现在不知道该不该吃

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u21401284
宝妈 你的末次月经是几月几号呢 这边帮你计算目前孕周和后期检查时间
树友u18845388
可以的哦亲,燕麦孕妇是可以吃的,没问题的哦,我也经常吃燕麦来当早餐的,吃这个芝麻核桃不错,芝麻宝宝头发漂亮,核桃是补脑的呢。
树友u25935813
怀孕的话,燕麦是可以吃的把我怀孕的时候也吃了很多燕麦,这类东西呀也没有其他不适应但是如果是生完宝宝之后,好像就不可以吃燕麦了,因为要卖的是会回奶的