亲们,医生没有给我开钙片我应不应该吃呢?还有我有一点贫血怎么办?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
敏丸子
宝妈你好,没有开钙片也并不代表你不缺钙,可以自己买迪巧的钙吃,如果有贫血,就要多吃一些猪肝、瘦肉、鸭血等。
天天爱麻麻
孕期贫血很正常,多吃瘦肉、禽类、鱼以及强化铁的面条、蛋黄和豆类。多吃富含维生素C的水果促进铁的吸收,比如猕猴桃、哈密瓜。贫血严重的话补充铁剂。
树友u15285727
我想知道你为什么不应该吃的呢,不是一定要你腿抽筋才叫缺钙的,你腿抽筋叫严重缺钙,那宝贝拿什么长骨骼的呢,相信你不想你宝贝以后小矮个吧,贫血就补啊,不严重的话多吃红枣,肝脏,血豆腐,樱桃,瘦肉都是可以的,严重的话就要去医院开药了