白白1216

怎么能让奶水更有营养?不那么稀

最佳回答
其他回答
树友u12407752
这种情况的话一般都是会建议宝妈平时可尽量的多多煲些营养汤水喝像大骨汤、鱼头汤、猪蹄花生、木瓜牛奶、排骨粥等之类的吃这不仅可以有助下奶同时也可有助提高奶水营养质量哦
树友u24968999
一般来说,奶水里的营养都是恒定的,吃的好和吃的差的奶水都是一样的,只是说你自己喂奶的话要多吃一些有营养的,要不然自己容易缺乏一些维生素的,另外的话奶水稀,和稠,这个是天生的,改变不了
天天爱麻麻
每天应该多吃几餐,还要多喝一些催乳的汤汁类食物,比如炖排骨汤,炖鸡汤,炖猪蹄,豆腐汤,青菜汤等。也可以让医生配一些药膳催乳。