kiki的一一

一直在吃医生给开的维生素d3胶囊。现在买了钙尔奇d 还需要吃d3胶囊吗?

最佳回答
其他回答
树友u26297407
孕期只要饮食搭配营养合理就可以,维生素我觉得不用吃,但是该片还是适当的要吃,因为孕期钙流失比较多,宝宝和孕妇需要很多的钙
树友u5896706
这个其实没有吃过的,一般来说有缺钙的话就及时补钙然后想促进钙质之自然吸收的话就给吃点鱼肝油。或者多晒太阳。
xiaoxiao9718
我觉得维生素不用吃了吧,其实只要日常的饮食中蔬菜水果都很多的话,那么维生素也是不需要吃的哦,不错钙到时需要吃的,因为孕期宝贝发育会需要大量的钙,可以晚上补充钙片的