宝妈们吃补铁的和钙片要吃多久啊,医生说整个孕期都要吃,据说吃多了不好?

最佳回答
树友u14050340
其他回答
树友u5766796
我没吃补铁的,钙片是吃到生的时候了。我是觉得钙片可以补充的啊。补铁的话你可以通过食补的啊。你怕太多的话,可以隔天补充的啊。
树友u7504014
适当吃两三个月就行吃多了也不好的胎盘老化。可以少食多餐的。没有什么不舒服一个月检查一次就行的。37周足月的结果正常就能顺产啊
树友u18648475
补铁要看宝妈是否贫血。如果不贫血的话就不需要的吧。补钙一般情况下孕后期补充钙质是必须的。