宝宝15天,最近两天晚上睡觉总是不沉,隔一小时就会醒,奶吃90ml,吃完之后不像之前容易入睡,也不是拉臭臭了,是不是要给她添加鱼肝油了?请问这是怎么回事?

推荐回答

onliness1

你家宝宝吃得过多了,可能是因为喂食过量而导致宝宝肠胃不舒服才会出现这样得表现。宝宝现在胃很小,每次喂奶能吃三十到五十毫升就已经足够了,超过五十毫升喂奶那就是过量喂食。
树友u30261783: 应该不会,之前给她吃60ml的,她闹觉更严重,而且在医院的时候,去听胎儿大学的课医生说5天的宝宝就要吃50ml的奶了!所以,我在想是不是要给她添加鱼肝油了,我当时出院的时候,医生就没有开给我,说我家宝宝不缺钙
其他回答
树友u5896706
这个你判断一下宝宝是否过捂的呢,如果宝宝觉得热起来的话,也会容易睡不好的呢,这个还是要多注意饮食上面的调理的尼。
树友u24933194
你的宝宝这样子吃不算少的了,不过宝宝前三个月的时候是按需求喂养的,不是定时定量喂养的。
树友u12564188
您好,宝妈那也是有可能的可能宝宝对这个鱼肝油有什么不适应也是有可能的还有就是你多注意下是不是宝宝身体什么有湿疹或者哪里烂了