今天上厕所有见红,不多,要不要紧啊,好担心

推荐回答
树友u24067199
我觉得正常的情况下是不会见红的呢,反正我整个怀孕期间都是没有见红现象的呢,我觉得你最好还是去医院检查一下吧,即使不严重也应该是需要多休息的呢,别让自己累到了啊。有可能需要采取保胎措施的呢
树友u29985943: 谢谢宝妈,我在留意观察下,不行就去检查下
树友u24067199: 恩恩
其他回答
树友u25817257
我也是做完B超就出了点血 之后一个月出过大概四次 内裤上没有 就是小便一擦有点粉红。吃了点止血的。我觉得主要是因为孕酮低
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会有见红的现象还是不能大意的啊。宝妈妈还要多注意点配合医生调理的。这个应该是不碍事的呢。别担心
树友u30263954
快去医院检查 我跟你差不多孕期 一直是好的 前几天突然也是像刚来姨妈那种 我赶紧去医院了 说是孕酮低 我现在在吃保胎药呢 见红了就是孕酮低的症状搞不好要自然流产的!!