怀孕几个月吃核桃呢?

推荐回答
树友u5933604
这个没有规定的呀,只要自己喜欢吃,那么随时吃核桃都行的,吃核桃是补脑的,但任何食物都有它的营养价值,怀孕了也要注意饮食吃营养均匀,多喝些汤水,多吃些青菜水果哈。
树友u30263304: 好的,谢谢宝妈,就是现在一直发烧
树友u5933604: 发烧就要去看医生,也要多喝水。
其他回答
树友u12563775
怀孕了就可以吃,据说中期吃最好
树友u29947558

从怀孕的时候就可以吃了,一天至少吃1-2个。核桃主要是补脑,其他能补脑的还有鸡蛋、豆类及其制品、芝麻、水果等,你也可以选择吃些营养较高的营养品例如宝灵孕妇口服液或者宝灵孕妇钙。祝心情愉快!祝宝宝健康成长

树友u21305873
怀孕或者是没有怀孕的时候都是可以吃核桃的,所以在知道怀孕的时候就可以吃核桃是不会有事的。吃核桃对胎儿的脑部发育是有帮助的。