有乙肝小三阳,可以母乳喂养吗?

最佳回答
树友u26727739
树友u26717334: 你怀孕期间做阻断了吗?
树友u26727739: 没有,我去北京传染医院右安门大医院检查了,医生说没事!
树友u26717334: 我怀孕期间也没做阻断、就孩子出生打了乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,现在也喂母乳,好担心我的宝宝被我遗传上乙肝病毒了,你家宝宝多大时做的乙肝体检的?
其他回答
萱萱妈咪0607
那肯定是不可以母乳喂养的呢。我有个亲戚就是乙肝携带者哦,医生是告诉她不可以喂奶的噢。因为乙肝是可以通过母乳传染的呢