宝宝不爱吃营养米粉?

最佳回答
树友u24968999
一般来说,宝宝大概到的一岁的时候味觉在慢慢发育到一个阶段,可以适当给他添加一点点的调料,而且米粉的话,你可以加一些菜泥,比如土豆泥,南瓜泥,胡萝卜泥之类的,进去会有一些味道的
其他回答
树友u7504014
那就不吃呗我感觉没有多大营养的。很多辅食宝贝都能吃的弄碎了就行的,多喝开水蛋黄,粥,面条都可以吃的
天天爱麻麻
宝宝还不具备吞咽能力,不适应是正常的。先从水状的流质食物开始,到泥状的半流质食物。宝宝不吃不要强迫宝宝,让宝宝慢慢接收。
树友u13348320
这个又不是必吃的,孩子不爱吃就不要吃了,稀饭、面条都是可以替代的。没有一样食物是人人都喜欢的。