请问各位宝妈,同房多久就可以去医院验血怀孕呢?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
如果你上个月来的月经,这个月该到时候来月经,没有来的话就可以用验孕试纸试一下,不必那么早去医院验血的,因为精子着床晚的话,还没有早早孕试纸试的准一点
树友u28199215: 好的,谢谢你
其他回答
树友u6952025
你好,这个一般至少要正常过了月经期间吧,而且我觉得你先用一下早孕的测试条测的呢,如果能测到怀孕的话,再来去血液的检查。
树友u6952025
你好,这个一般至少要正常过了月经期间吧,而且我觉得你先用一下早孕的测试条测的呢,如果能测到怀孕的话,再来去血液的检查。
树友u20045383
宝妈二十多天就可以了,也可以买试纸确认,不一定要验血的呀