我怀孕五个月,上班都是坐着,一天下来腿脚肿的特别的厉害,腿脚涨的难受怎么办?

推荐回答
树友u16506234
树友u27772339: 谢谢,一块上班的同事快生了脚才开始肿,我现在就感觉肿的厉害,晚上腿脚就难受
其他回答
树友u4633372
我们时间差不多的,我今天还说呢,怎么感觉脚涨的厉害,看看的话还看不出来。我上班也老坐着,但是去了就大没时间起来走动,工作离了电脑还不行。想想真是坐着时间太长了……
树友u15463867
尽量多运动少喝水看看会不会缓解
树友u30098885
怀孕还上班,我现在21周了,什么活都不能做、要整天躺在床上,好羡慕你啊