乙肝大三阳孕妇病毒DNA高,肝功能正常,有一样的宝妈吗?吃过药治疗吗?准备母乳吗?急求

推荐回答
树友u28649622
树友u25972785: 哎我没有吃药,我怕吃了就停不下来,我查过资料,吃替夫必定是吧,这个药就是降低病毒含量减少胎儿宫内感染率是吗?我们县城地方小,我比较不放心吃药治疗,准备出生后做阻断打疫苗和球蛋白。哎,也是专家说国际上此类情况都建议母乳的,说母乳里病毒含量低,与非乙肝孕妇的孩子几率是一样的,但是我们这医生都不建议母乳,我也为难了,毕竟母乳真的是最好的啊。免疫力也高。也在纠结
其他回答
树友u30275933
还是征求医生意见吧,吃药好像就不能母乳了