排卵试纸怎么用

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,排卵试纸就跟早早孕试纸一样的用法的哦,就是它每个时间都可以使用的,观察排卵的情况,不过它是显示强阳,两条线一样深的话,才算是要排卵哦,如果一深一浅不能算!如果是你测试怀孕,也是需要强阳,才算是怀孕哦
其他回答
树友u18370813
是从你月经过后的三四天后开始测,不能用晨尿测,测的前一两个小时也不要喝太多水,每天都要测,颜色会一天比一天深,到两条杠一样深的时候,24小时之内就会排卵。
树友u26655188
从月经干净第三天开始测,不要用晨尿,每次最好憋尿四个小时,中间不要喝水,浓度比较高一点,开始是一深一浅,测到两条线一样深的时候就是阳,四个小时测一次
树友u18370813
是从你月经过后的三四天后开始测,不能用晨尿测,测的前一两个小时也不要喝太多水,每天都要测,颜色会一天比一天深,到两条杠一样深的时候,24小时之内就会排卵。