宝宝7个月了,每天吃什么辅食好呢?除了吃母乳,蒸鸡蛋,米粉,还应该吃些什么?好犯愁

推荐回答
树友u6961991
一般满六个月后开始添加辅食,最好从婴儿营养米粉加起。婴儿营养米粉强化了生长所需的营养素。待婴儿接受米粉后,可试图添加菜泥,包括叶状和茎状菜,与米粉混合一起喂养。同时可添加果泥。满7个月尝试肉泥;满八个月尝试蛋黄。添加每种新食物要观察3天
其他回答
树友u4919354
开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。添加辅食要由少到多,由稀到稠的添加,吃完后注意观察宝宝大便,没有异常再给宝宝继续吃。
树友u15285727
你家宝贝都这么大啊了还只吃这几样?那宝贝还能吃真是够给你面子了,你宝贝现在可以吃的多了啊,各种的菜泥,果泥,果汁,米粥,汤水
红红颜
我7个月了,可以给宝宝吃一些米汤米粥啊等食物你自己可以根据宝宝的情况来给宝宝宝宝加一些比较合适宝宝吃的东西比较好。