怀孕多长时间去做B超啊?我都11周了没去检查过,也什么感觉都没有,有点怕怕的

推荐回答
树友u25116778
如果身体没有异样的话,前期不检查也是可以的。现在可以去检查血常规、尿常规、B超看胎心等。孕早期孕妈多休息,少运动,尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。有孕吐的话可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u30340701
NT检查的最佳时间是11周到13周。之前没检查无所谓了。别错过第一次的最佳产检。
树友u20997560
早期要排除宫外孕,最好测出来就去医院进行检查哦
树友u28119728
一般只要是没有出血的话就没事的呢 最好是等到三个月的时候再去检查就好的了 你做的是对的 要是检查的早什么都看不到的 还要查第二次