每次孕检完我整个人都不好了,查三次尿常规葡萄糖都高,又要控制饮食,可我经常在外面吃怎么控制啊?而且给开些钙啊!铁啊的药,也不管缺不缺就给开,后期了补好吗

推荐回答

onliness1

血尿检查如果有异常的话肯定是你的饮食安排不当的关系引起的。经常在外面吃也可以控制啊,尽量吃些清淡的食物就好了。至于钙铁那些东西就不要补了根本就没必要。
树友u28923449: 可都给开了,因为从怀孕就没补过,一个劲说要补
其他回答
树友u13348320
你在外面吃,注意不要摄入高淀粉、含糖的食物就可以,其他还是能吃的啊。钙和铁根据需要来补,不缺就不要补了,饮食上强化一下就可以,尤其是铁,一把都食补就够了。
hiya1987
每次产检我也是够了,检查总说的结果都特恐怖,还非让我住院。后来问了朋友说根本就没啥大事。
树友u28361237

孕妇吃水果首选含糖量较低的,如苹果、梨、橘子、桃、葡萄等。

多食绿色新鲜蔬菜,补充蛋白质,在原有基础上每天增加15-25克,

补钙

、补铁、补碘等,帮助孕妇身体的恢复,同时保证胎儿的正常所需食物。每天

采用分餐,少吃多餐,餐后活动。