我现在怀孕3个月了。但由于自己有点胖。又不敢吃孕妇奶粉这些的。怕都长到自己身上了。不吃又怕宝宝跟不上营养。怎么办啊?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u30486597
前三个月不要吃太好,因为营养宝宝吸收不了,三个月过后宝宝成型了是需要营养的,要好好补补,不然营养不良的话,会影响宝宝发育,而且生下来也会体弱多病的!为了健康的宝宝就吃吧!
树友u428153
正常吃就可以了,不要想太多了,孕期长胖是很正常的.产检一直做好就能知道宝宝的发育情况.护理好吧,调理肠胃多喝水
树友u24470873
我也很胖,每天还是摄入大量营养。只要宝宝健康就好。我们做母亲的牺牲自己没关系