什么牌子的米粉好?求介绍

推荐回答

onliness1

么有什么牌子的米粉能够好得过我们平时吃的米粥的!宝宝根本就不须要吃米粉。家里如果有大米或者小米的话,直接给宝宝熬粥喝就行了。自己给宝宝做的东西可以保证既安全又卫生。
其他回答
树友u16544443
喜宝 嘉宝 禧贝 世界最好,这些牌子都不错,身边吃的挺多的,我在国际妈米网买的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,他家都是国外当地的,直邮的也放心
树友u26704463
贝因美是小袋的挺方便的,,,,,我一直给宝宝吃贝因美的奶粉现在也去打算买贝因美得米粉
树友u20221554
大部分推荐进口的,不是说有多好,只是国外的食品之类确实比较安全,毕竟是给宝宝吃的,我家就吃的世界最好,和嘉宝