宝宝吃母乳,宝妈们能否吃猪肝听说会回奶的吗

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u27876719: 我老公早上就是买了猪缸我去百度查 有的说会回奶,我都不敢吃
大酱炒鸡蛋: 我身边的人做月子第一个周都在吃猪肝,没有听说谁回奶的,当然估计也有人存在个体差异吧
其他回答
树友u26655188
一般来说,像内脏这些东西都是有一点回奶的,特别是猪肝,很容易堵奶的,另外韭菜,麦芽,这个也不能吃的,喂奶的时候要保持心情好,睡眠好
树友u28434632
应该没事吧,我还吃了
红红颜
适当的吃一些不会的。你自己不用担心哟。可以多喝一些 老母鸡汤水。这个是很下奶的呀。可以试试这个哟。