树*****

宝妈们好,我想请问下我宝宝现在刚好出生一周,黄胆有点高!下午就一直哭闹不睡觉!一下午大便拉了4、5次有点稀量不多!这个该怎么去应对呢?刚做麻麻有点不知所措!

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u29711718
多晒晒太阳,肚皮眼盖好,没事的
树友u27167578
吃茵之黄和妈咪爱!他吃的多拉的多黄疸才好的快!我们的七天就退了!我表弟他们女子两个月才退!那个药吃了就是会拉!黄疸退了就不用吃了!
树友u26769482
黄疸高要多喝水,勤喝水,两顿奶之间喂水。晒8点之前的太阳,尽量不要贴着你吃奶、睡觉,大人的温度太高。不然就到药店或者医院买苦黄口服液给宝宝喝