我家宝宝出生21天了,出生后第三天明显发现宝宝的皮肤发黄,测的数值也偏高,医生建议喝了清热利胆药,宝宝能吃能睡,大便也正常,就是现在黄疸一直不退,现在怎么办?

推荐回答
树友u41668172
其他回答
树友u46514374
宝妈别着急,三天后出现的黄疸是生理性的,可以给宝宝吃点茵栀黄口服液和酪酸菌梭活菌散,茵栀黄一天三次,一次三分之一,酪酸菌梭活菌散一天三次,一次半包,吃六天就差不多,多晒太阳,多让孩子吃母乳,别怕孩子拉,我家宝宝一个星期就好了,拉的都是黄的。
树友u55422316
我家宝宝也是有黄疸到出了月子才慢慢好的,在医院的时候听说让宝宝多喝点那个白蒿水慢慢就好了,不过白蒿性寒宝宝喝的多的话会拉绿色的便便
树友u48972630
等孩子满月了,去医院让医生给开店退黄疸的药,吃了就退