孕妇能不能吹风扇,吹空调?

推荐回答
树友u16506234
能,只是要注意风扇或者是空调的出风口不要直对着宝妈,以防止着凉感冒,甚至引起腹泻,这样对宝妈和宝宝就会有不好的影响了,所以宝妈一定要注意。
其他回答
树友u26419860
可以的啊,做好防护措施就好,别贪凉而感冒了
树友u12946436
孕妇是可以吹空调风扇的消暑设备,但是这也不能直吹着孕妇。特别是风扇吹,不能靠着太近,因为风扇吹出来风是很硬的,反而是空调比起风扇会好很多,只是空调的房间要注意放点小盆水,来抽湿
树友u14050340
亲爱的,孕期天热的话是可以吹风扇、吹空调的。只是要特别注意,空调的温度不能调的太低,风口不要对着人。