孕快八周了,查孕酮才15.3,医生让吃黄体酮胶丸,和安胎益母丸。是药三分毒,各位准妈妈,我要吃这个药吗?

推荐回答
树友u30460321
我觉得看自身情况吧,我一个朋友12点几,没吃药打针,一直在家静养,现在NT都过了,我现在也是孕酮低14.4,医生问我吃不吃,我说先过段时间再看看,因为到现在为止,我没有任何不适,没有褐色分泌物就先观望一下
树友u30181445: 我也这么想,并且跟医生沟通,医生说得可吓人了,说他们医院的医生这样都会选择吃药保胎。所以我很犹豫啊
树友u30460321: 他们是孕酮低都叫吃药打针,我现在没吃,因为我相信宝宝,而且又不是低的很凶,也没出血。注意要放松心情。
其他回答
树友u30554069
必须吃。这是在保胎呀。 不吃绝对流产。我现在也在吃保胎的。还打保胎针
树友u29778114
如果不想吃药的话,可以让医生开内塞的黄体酮
树友u29997106
要打黄体酮,我前段时间查的是47点多,还打了十支黄体酮呢!吃药比较慢,打针升的快些,不然怕流产