宝妈们,还记得你们感觉到的第一次胎动大概是什么时候吗?记得是什么感觉吗?

推荐回答
树友u7282693
我的第一次胎动是在十八周,具体是几天就忘记了,当时在银行里排队办事,人少,环境很静,感觉到很明显地踢了三次,也有听孕妈妈说是蠕动的感觉,也有说是吹泡泡。
其他回答
树友u6271301
我家宝宝的胎动早些,16周之后就开始了,反正就像肚子饿的感觉,时间太长了,记不清楚了,时间过得真快,现在备孕二胎了。
树友u28119728
一般五个月前有胎动的但是比较轻微基本上感觉不到的 有人说就像是鱼虾的跳动一样 每个人感受不一样的 一般都是五个月之后才会慢慢地活跃点的
树友u30338668
四五个月的时候就有了,感觉很惊喜呢,到六个月的时候胎动会更频繁。