怀孕60天 没有胎心胎芽 孩子还有希望吗

推荐回答

onliness1

现在也不好说有没有希望,如果这个宝宝是你计划内的宝宝的话,你可以先保一下胎,过一周到两周以后去复查一下,如果复查宝宝还么有长大的话,那基本上就是停育了。
其他回答
树友u30101419
我也是的,但是月经不正常,我决定还是再等等,别那么早做掉了,再等等吧
树友u30101419
我也是的,但是月经不正常,我决定还是再等等,别那么早做掉了,再等等吧
树友u23762229
一般情况下,这这时候是会有台心和胎芽的,不过你要根据自己的月经周期来算一下,如果月经周期比较长,还可以再坚持一个星期再复查一下,正常来说,这时候,最起码应该会有胎芽。