新生儿多久可以剪指甲啊?我是6月8号生的宝宝,夏天可以穿纸尿裤吗?婆婆和妈都说孩子会热

推荐回答
树友u25116778
指甲长的可以剪,等宝宝睡着了再剪;不剪宝宝容易抓伤自己。月子里的宝宝白天尽量用尿布,因为大便多,用纸尿裤也不划算;晚上可以用纸尿裤,这样宝宝能睡的好一些。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u26384770
最好不要用纸尿裤,我在用尿垫……
树友u12231085
最好是等孩子满月后再给孩子剪指甲比较好,现在天气比较热,最好是不要给孩子用子尿裤了,很不透气的
树友u15285727
肯定会热的呗,我家宝贝月子没有穿过纸尿裤的呢,都是用的尿布的呢,我感觉那个更透气点的呢。