怀孕五个月了,腰疼、腿疼怎么办?都在吃钙片哪、难受睡不着觉、有什么好的办法吗?

推荐回答

天天爱麻麻

盆骨和韧带还处于松弛状态,劳累,长时间弯腰就容易疼痛。要注意腰部保暖。可以热敷促进血液循环。不要长时间一个姿势,避免总是弯腰。另外床不要太软。
树友u27618684: 谢谢宝妈
其他回答
树友u27340425
没有什么好的办法,只能说腰疼腿痛是缺钙的表现,吃钙片毕竟没有喝牛奶好,最好孕妇适合孕妇奶粉或者牛奶,它们的补钙效果显著,晚上睡觉难受呢,在两腿之间放个小枕头或者抱枕,一般侧着睡是吧那在要后面也放一个枕头或者抱枕